Новогодние Diaрецепты от Диабетон: цыплята, фаршированные грибами

Питание при диабете

Новогодние Diaрецепты от Диабетон: цыплята, фаршированные грибами

Вы можете так нафаршировать обычную курицу, куриную грудку, цыплят или перепелов. Тут как душе и кошельку угодно.

Ингредиенты:

  • 2 цыпленка
  • 400 г грибов
  • 1 средняя луковица
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 150 г нежирной сметаны
  • 150 г твердого сыра
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу ( идеально подходят розмарин, базилик, тимьян, майоран.Можно взять пакетик сушеных прованских трав)
    Как готовить:

    1. Отварите цыплят в слегка подсоленной воде. Достаньте из бульона и оставьте остывать.
    2. Грибы промойте, отварите и мелко нарежьте. Затем добавьте в них сметану, масло, соль и специи.
    3. Промыть, отварить и мелко нарезать грибы. 3. Грибы поместить в кастрюлю, добавить к ним сметану, перец и соль.
    4. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Соедините грибы и лук.
    5. Грибной смесью зафаршируйте цыплят.
    6. Твердый сыр натрите на терке. Посыпьте им сверху цыплят и отправьте их запекаться в духовку до золочения сырной корочки.

    Блюдо готово. Подавать желательно в горячем виде.
    В 100 гр горячего блюда содержится около 1,8 гр углеводов.

    Оцените статью
    Добавить комментарий