Вы можете так нафаршировать обычную курицу, куриную грудку, цыплят или перепелов. Тут как душе и кошельку угодно.
Ингредиенты:
специи по вкусу ( идеально подходят розмарин, базилик, тимьян, майоран.Можно взять пакетик сушеных прованских трав)
Как готовить:
- Отварите цыплят в слегка подсоленной воде. Достаньте из бульона и оставьте остывать.
- Грибы промойте, отварите и мелко нарежьте. Затем добавьте в них сметану, масло, соль и специи.
- Промыть, отварить и мелко нарезать грибы. 3. Грибы поместить в кастрюлю, добавить к ним сметану, перец и соль.
- Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Соедините грибы и лук.
- Грибной смесью зафаршируйте цыплят.
- Твердый сыр натрите на терке. Посыпьте им сверху цыплят и отправьте их запекаться в духовку до золочения сырной корочки.
Блюдо готово. Подавать желательно в горячем виде.
В 100 гр горячего блюда содержится около 1,8 гр углеводов.