Запах мягкого ароматного печенья точно соберет за столом всю семью. Отличный вариант здоровых сладостей! В 100 граммах такого печенья содержится 21,5 грамма углеводов
Ингредиенты:
Как готовить?
1. Смешайте сыпучие ингредиенты. Соедините желтки, масло и сметану и вмешайте в сыпучую смесь.
2. Включите духовку. Температуру нужно выставить на 200°С.
3. У теста должна быть консистенция густой сметаны. Наполните ею кондитерский шприц и на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, отсадите небольшие печеньки.
4. Противень с печеньем поместите в духовку и выпекайте до готовности. Общее время выпекание займет 10-15 минут. Когда печенье зарумянится — доставайте.
Печенье готово! Приятного аппетита!