Отличное блюдо для быстрого завтрака с пониженным содержанием углеводов. Амарантовая мука и натуральный сахарозаменитель позволят создать вкусное блюдо, которое не несет угрозы для фигуры или уровня сахара в крови. В 100 граммах содержится 16,13 гр углеводов, что почти в 2 раза меньше, чем в обычных блинчиках.
Ингредиенты
Как готовить?
Томленые яблоки
1.Масло растопите, добавьте в него сахарозаменитель. Продолжая греть на среднем огне, добавьте кусочки яблока. Готовьте яблоки, пока они не станут мягкими. Это может занять около 10 минут.
2. Когда яблоки станут мягкими, добавьте лимонный сок. Снимите яблоки с огня.
Блины
1. Чтобы сделать жидкое тесто, взбивайте интенсивно яйца в большой миске венчиком, добавляя молоко, а затем и муку.
2. Добавьте в смесь сахарозаменитель, перемешайте.
3. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте тесто постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
4. Нагрейте сковороду и смажьте маслом. Вылейте часть теста на нее и прокручивайте под наклоном, чтобы тесто распределилось по всей поверхности тонким слоем.
5. Каждую сторону блина выпекайте на небольшом огне около 2-3 минут, пока цвет не станет светло-коричневым.
6. Готовые блины выложите на тарелку (можно сложить треугольничками или свернуть в ролл) и украсьте томлеными яблоками. Сверху посыпьте все корицей.
В 100 гр содержится: 107,44 ккал, углеводов — 16,13 гр, жиров — 4,7 гр, белков — 4,28 гр. Расчет выполнен с учетом использования низкоуглеводного сиропа и заменителя сахара Fit Parad.