Диетическое низкоуглеводное пирожное картошка

Питание при диабете

Диетическое низкоуглеводное пирожное картошка

В приготовлении нет ничего легче этого десерта. Отличный диетический вариант пирожного картошка.

Ингредиенты:

  • 150 гр. творога
  • 3 ст. л. шоколадного протеина (можно заменить обезжиренным сухим молоком и обезжиренным порошком какао)
  • 4 ч. л. обезжиренного какао (2 из них на обсыпку)
  • 2 ч.л. кокосовой муки
  • 3 ст.л. нежирного молока
  • сахарозаменитель
  • Как готовить:

    1. В чуть подогретом молоке разведите протеин или сухое молоко, чтобы белки вобрали в себя свободную жидкость.
    2. Разомните вилкой творог. Вмешайте в него молочную смесь и оставшиеся сыпучие ингредиенты. Сахарозаменитель добавьте по вкусу. Смесь должна быть однородной по консистенции и с равномерным цветом по всей массе.
    3. Из получившегося творожного теста сформируйте пирожные.
    4. Подготовьте обсыпку: смешайте сахарозаменитель и какао для обсыпки. В этой смеси обваляйте пирожные.
    5. Готовые пирожные оставьте на 3 часа в холодильнике для застывания.

    Готово! Приятного аппетита.

    Оцените статью
    Добавить комментарий