Идеальный вариант для завтрака или в качестве десерта. Шоколад, кокос и ореховые нотки — настоящее райское наслаждение всего на 12,6 гр углеводов
Вам понадобится:
Для блинов
Для кокосово-шоколадной пасты
В качестве топпинга
Как готовить?
1.Смешиваем все ингредиенты для блинов, чтобы получить жидкое однородное тесто. Выпекаем блины на всю сковороду.
2.Смешиваем все составляющие для пасты, пока она не станет гладкой и однородной. Для лучшего эффекта смешайте сначала молоко с солью и сахарозаменителем. Какао соедините с немного подтопленным кокосовым маслом. Затем соедините все вместе и хорошенько вымесите.
3. Каждый блин смажьте обильно пастой и сверните в треугольник. Сверху полейте низкоуглеводным карамельным сиропом.
В 100 гр содержится 240,4 калории, 18,55 гр жира, 12,6 гр — углеводов, 7,35 гр белка.