Создайте мгновенный праздничный дух с вкуснейшим рецептом имбирных пряников. В 1 печенюшке 1 гр простых углеводов.
Ингредиенты
Как готовить
1. Смешайте масло, белок и сливочный сыр до однородного состояния, используя венчик или блендер на средней скорости. Добавьте оставшиеся ингредиенты(кроме эритритной пудры) и хорошо перемешайте.
2. Сформируйте шарик теста и придавите его, чтобы получилась пластина. Обверните тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 и более минут. Холодное тесто легче обрабатывать.
3. Разогрейте духовку до 175 ° C.
4. Поместите охлажденное тесто между двумя листами антипригарной пергаментной бумаги на противень и раскатайте его толщиной примерно 4-5 мм.
5. Удалите верхнюю бумагу и вырежьте формочками печенье. Оставляйте немного места между каждым вырезанным печеньем. Удалите излишки теста между печеньем. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы не сместить само печенье . Сформируйте тесто, которое вы удалили, в шарик и охладите, если необходимо. Повторяйте, пока все тесто не будет сформировано в форму печенья на пергаментной бумаге.
6. Выпекайте печенье в середине духовки около 10 минут, до золотистого цвета. Будьте осторожны, чтобы не сжечь края.
7. Выньте печенье из духовки, посыпьте каждое печенье эритритной пудрой. Дайте печенью полностью остыть на подставке, прежде чем снимать их с пергамента. Храните в контейнере с крышкой.
Совет по сервировке!
Мы предлагаем подавать эти пряники с кусочком сливочного масла и небольшим кусочком голубого сыра. Это может звучать, как странная комбинация, но на самом деле такое соединение создает восхитительную и утонченную комбинацию ароматов и вкусов.
Выход: 20 порций. В 1 печенье 4 гр углеводов (3 г из которых — клетчатка).
Продукты для низкоуглеводной выпечки: