Станьте профессиональным пекарем за 30 минут! Восхитительные пончики, покрытые сочной глазурью из сливочного сыра и шоколада, не оставят ни шанса на сопротивление.
Ингредиенты
Для пончиков
Глазурь
Шоколадные капли
Как готовить
1. Разогреть духовку до 175 ° C.
2. Взбейте яйца до пены. Вмешайте масло и ароматические составляющие.
3. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты для пончиков. Соедините с яично-масляной смесью.
4. Смажьте маслом формы для пончиков (или, если таких нет, формы для кексов) Заполните формы жидким тестом примерно на ⅔. Выпекайте около 20 минут, или пока зубочистка, которой вы проверяете готовность, не останется чистой.
5. Тем временем сделайте глазурь. Поместите все ингредиенты в среднюю неглубокую миску и хорошо перемешайте. Сладость отрегулируйте по своему вкусу.
6. Пончики достаньте из духовки и полностью охладите. На охлажденные пончики нанесите глазурь и отправьте пончики на 30 минут в холодильник.
7. Ингредиенты для шоколадных капель хорошенько перемешайте в маленькой емкости. Сбрызните пончики шоколадной смесью.
Выход: 8 порций (пончиков). В 1 пончике:
Доля в процентах указана в пересчете от калорийности, а не от веса. Помните, что с каждого грамма углеводов и белков мы получаем 4 ккал, а с каждого грамма жиров — 9 ккал.