Этот сладкий пудинг с низким содержанием углеводов прекрасно подходит для завтрака, закуски или десерта. Приготовьтесь накануне вечером; и утром у вас будет легкий и полезный для пищеварения завтрак. Доказательство в пудинге!
Ингредиенты
! для вариаций вкуса можете добавлять разнообразные специи — смесь, как в тыквенном пироге ( мускатный орех, сухой имбирь,гвоздика, корица, душистый перец), тертую цедру лимона и апельсина, ванилин, жидкие ароматизаторы по вкусу, низкоуглеводные сиропы, кардамона, несладкий какао-порошок, ароматные какао смеси (ванильная, ореховая, шоколадный пломбир), или ореховое масло.
Как готовить
1. Смешайте все ингредиенты в стеклянной миске или банке до получения однородной массы.
2. Накройте крышкой, поставьте в холодильник, чтобы смесь постояла ночь (или не менее 4 часов). Перед отправкой в холодильник можете разлить по порционным баночка/мороженницам Прежде чем подавать к столу, убедитесь, что пудинг загустел (этот эффект обеспечивают семена чиа).
3. Подайте пудинг со сливками, кокосовым молоком или свежими или замороженными ягодами.
На порцию:
Доля в процентах указана в пересчете от калорийности, а не от веса. Помните, что с каждого грамма углеводов и белков мы получаем 4 ккал, а с каждого грамма жиров — 9 ккал.