Тыквенный период продолжается, а мы подготовили новый вкуснейший рецепт. Минимум углеводов и максимум пользы в каждой порции.
Ингредиенты:
300 гр тыквы (мякоть)
натуральный сахарозаменитель по вкусу
Как готовить:
1.Мякоть тыквы запеките с сахарозаменителем до мягкости. Дайте остыть и блендером превратите в пюре.
2. Смешайте муку с крахмалом, добавьте сахарозаменитель и 2 ст.л воды. Аккуратно разотрите.
3.В тыкву добавьте желток, корицу и мучную смесь. Хорошо вымешайте и поместите в казанке в духовку на 7 минут. Потом дайте остыть.
4. Шоколад растопите в разогретых сливках. По консистенции сливочно-шоколадная смесь должна быть похожа на жидкую сметану.
5.В порционные формы слоями выложите тыкву и шоколад. Получится многослойный десерт. Подавайте к столу.
Десерт готов. Приятного аппетита!
В 100 гр десерта содержится около 16 гр углеводов. Расчет сделан с учетом натурального некалорийного подсластителя FitParad.