Идеальный вариант лакомства для тех, кто следит за фигурой и контролирует уровень глюкозы в крови. В 100 граммах десерта содержится около 10,8 грамм углеводов.
Ингредиенты:
Как готовить:
1. Протрите творог через мелкое сито. В протертый творог добавьте яйца, муку,сметану, ваниль, сахарозаменитель. Хорошенько все перемешайте.
2. Залейте смесь в форму и ставьте выпекать на 180 градусов до готовности (цвет запеканки станет золотисто-коричневым).
3. Груши очистите от кожуры и сердцевины. Разрежьте каждую на 8 частей и протомите до мягкости в сиропе. Сироп приготовьте из воды, сахарозаменителя по вкусу, лимонной кислоты и специями (ваниль, корица, гвоздика,кардамон).
4. Когда запеканка будет готова, оставьте ее для остывания. На остывшую запеканку выложите дольки груши. Можно слегка полить сиропом, в котором проваривали грушу .
В 100 граммах десерта содержится около 10,8 грамм углеводов. Расчет сделан с учетом использования безуглеводного сахарозаменителя.
Десерт готов! Bon Appétit!